С наступлением кризиса и «перекрытием кислорода» к бесконтрольному кредитованию многие владельцы авто, приобретенных в кредит, вынуждены «вернуться к реальности» - по причине потери работы, высоких процентов по кредиту, снижения заработной платы и «заоблачного» курса доллара, они просто не в состоянии найти средства на погашение кредита. В результате имущество возвращается банку.

По прогнозам экспертов, такая судьба ожидает около 160 000 залоговых авто, которые обладатели будут вынуждены вернуть банкам в счет погашения кредита. Что же происходит с такими автомобилями? Банки продают залоговые автомобили, чтобы вернуть свои деньги, и это - прекрасный шанс для тех, кто давно мечтал о новом авто.

Именно сейчас у вас есть уникальная возможность приобрести автомобиль своей мечты из огромного количества почти новых автомобилей и по очень выгодной цене. Для этого вовсе не нужно искать «блат» в банковских учреждениях, часами висеть на телефоне или бороздить интернет-пространство в поисках варианта, стоящего вашего внимания.

Уже в феврале тысячи автомобилей, которые вернули банкам, будут выставлены на единственном в Украине автомобильном аукционе.

Аукцион впервые состоится «живьем» на территории Экспоцентра Украины (бывшая ВДНХ), а уже на следующий день - регулярные торги начнутся в сети интернет на сайте «Автомобильных Аукционов». Компания «Автомобильные Аукционы» не только разработала и внедрила очень удобный и выгодный всем сторонам механизм реализации залоговых автомобилей через он-лайн аукционы, но и обеспечивает ответственное хранение и предпродажную подготовку автомобилей - каждое авто, выставленное на аукцион, сопровождается специальной технической справкой, где перечислены все особенности, изъяны и преимущества именно этого автомобиля. Если же принять во внимание тот факт, что почти все машины, возвращенные банкам, не старше 3-х лет, все время находились на гарантийном обслуживании, а также были застрахованы на условиях КАСКО (иначе банки просто не давали кредиты), то выгода от приобретения машины именно через Автомобильные Аукционы становится очевидной.

Ну и самая приятная новость: цену устанавливаете именно вы! Стоит лишь зайти на сайт Автомобильных Аукционов, зарегистрироваться и принять участие в торгах. И тогда шанс купить почти новое авто быстро и по очень выгодной цене становится абсолютной реальностью. Кроме того, покупая такой автомобиль, вы не только делаете выгодное приобретение, но и помогаете человеку, выставившему свое авто на аукцион, быстро решить его финансовые проблемы с выплатой кредита.

«Автомобильные Аукционы» - уникальный сервис выгодный всем участникам рынка: банкам, которые получают реальную возможность быстро и без лишних проблем реализовать залоговое имущество, клиентам банков, которые благодаря этой уникальной услуге могут быстро продать залог и погасить задолженность перед банком, и, безусловно, новым владельцам, ведь вы покупаете авто не только по выгодной цене, но и из очень надежных рук.

Если вас интересует дополнительная информация или у вас возникли вопросы о деятельности «Автомобильных аукционов» в Украине, вы можете обратиться к пресс-службе компании:

Руководитель пресс-службы - Наталья Нефедова: 8 067 404 41 51
PR-отдел - Марина Соловьева: 8095 501 89 88
www.autoauction.in.ua

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru