Как сохранить финансовую устойчивость в период экономического спада? Как оптимизировать управление финансами? – Первое - необходимо настроить систему эффективного управления затратами и ликвидностью… Что еще необходимо сделать? Эксперты-практики ИНТАЛЕВ ответят на этот вопрос 20 февраля на мероприятии.

Как противостоять кризису – построить эффективную систему управления финансами, которая позволит видеть полною и объективную финансовую картину предприятия, обеспечит управляемость и прозрачность движения денежных средств. Приглашаем 20 февраля познакомиться с современной системой управления финансами: «ИНТАЛЕВ: Корпоративные Финансы». Демо-день на конкретных примерах рассматривает управление системой бюджетного управления с использованием программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративные Финансы».

Вы сможете ознакомиться со спецификой методологии бюджетного управления и управленческого учета, узнаете об опыте постановки и автоматизации бюджетирования с участием «ИНТАЛЕВ Украина», получите представление о работе с программой для автоматизации бюджетирования «ИНТАЛЕВ: Корпоративные Финансы» и на собственном опыте убедитесь в ее удобстве, а также сможете узнать новые возможности, открывающиеся при работе с «ИНТАЛЕВ: Корпоративные Финансы».

Целевая аудитория:

* Финансовые директора, руководители финансовых департаментов и служб.
* Основная задача - знакомство с возможностями современных программных средств для моделирования систем управления бизнесом.

Зарегистрироваться на участие в бизнес-мероприятии и получить подробную информацию можно в департаменте по работе с клиентами ГК «ИНТАЛЕВ»:

* заполнив регистрационную форму на сайте - www.intalev.ua
* или по многоканальному телефону: +38 (044) 537-74-11

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru